C’est de la bombe!

19 décembre 2011 § Poster un commentaire

La Fleur de glace Haagen-Dazs, deux versions gourmandes pour les 50 ans de la marque (43 € pour 8/10 personnes)

Pour Noël, voici une sélection des plus beaux gâteaux et des plus belles bûches.
Le glacier Haagen-Dazs fête ses 50 ans avec une édition gourmande créée par la designer Kiki Van Eijk: la Fleur de glace. La version immaculée associe deux parfums glacés, caramel biscuit & cream + spéculoos-vanille à un coeur caramel. La version ensoleillée, une glace Macadamia nut brittle à un sorbet mangue. Beau et bon!

Bûche "Pure" Wittamer

Chez Wittamer, la bûche semble faite de velours blanc. Baptisée Pure, elle est recouverte de chocolat ivoire sur un biscuit roulé truffé à la crème de marrons, aux fruits rouges et crémeux de chocolat noir.

Bûche chocolat au lait ou chocolat noir Pierre Marcolini (45 €/6 personnes)

Sous l’apparence d’une authentique bûche, la création Marcolini associe la mousse de chocolat au lait à un crémeux mangue-framboise, sur un croustillant amande et pain d’épices.

Bûche Ombre et Lumière Noël 2011, Pierre Hermé (125 € 10/12 personnes)

Et si vos pas vous mènent jusqu’à Paris, vous craquerez peut-être pour l’une des plus belles créations chocolatières du moment, celle du maître Pierre Hermé, sobre et design.
www.haagen-dazs.bewww.wittamer.comwww.pierremarcolini.bewww.pierreherme.com

Tagué :, , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Qu’est-ce que ceci ?

Vous lisez actuellement C’est de la bombe! à bioutibox.be.

Méta

%d blogueurs aiment cette page :