
Il est temps de penser aux figurines en chocolat que l’on offrira à la famille et aux amis, alors que Pâques et Pessah approchent à grands pas.
Zoom sur les plus jolis oeufs de saison, artistiquement sculptés par les meilleurs chocolatiers du moment.

Voici une petite sélection gourmande et subjective, de la Poule Magique avec ses poussins (125 € le kilo) de Pierre Marcolini (l’oeuf aux oreilles de lapin est de lui aussi) à la boîte hyperréaliste d’oeufs pralinés enrobés de chocolat noir de Patrick Roger (39 €).


Du mouton aux grand yeux expressifs (15 € 150g) signé Corné Port Royal à l’Alter Egg’O rigolo de Godiva…


Je ne résiste pas au plaisir de vous montrer l’Escarpin de Pâques (98,80 € 620g) de Jean-Paul Hévin, le spécialiste du chocolat haute couture, ni les deux oeufs Choco Sumo (28 et 48 €) de Christophe Roussel, pas plus que le duo d’oeufs à la feuille d’or Dalloyau ou l’étonnant Oeuf Galets de Pierre Hermé (89 € 24 cm).


http://www.jeanpaulhevin.com
http://www.marcolini-eboutique.com
http://www.christophe-roussel.fr
http://www.patrickroger.com
http://www.godiva.be
http://www.corneportroyal.com
http://www.dalloyau.fr
http://www.pierreherme.com

Hummmmmmm !!!!